Il presente sito adotta cookie per migliorare la navigazione. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a uno o più dei cookies, clicca qui
close
×

Prodotto aggiunto al carrello

CONTINUA LO SHOPPING VAI ALLA CASSA

 



  • A che cosa serve la Privacy e Cookie Policy
    La Privacy e Cookie Policy è una informativa dettagliata per rendere gli utenti (gli "Utenti") che visitano il presente sito internet (il "Sito") consapevoli delle attività di trattamento dei loro dati personali (i "Dati personali"), con particolare riferimento ai tipi di Dati personali raccolti, al soggetto titolare del trattamento, alle finalità per cui i Dati personali sono raccolti e alle principali tutele predisposte a difesa dei diritti degli Utenti.

    Inoltre, sono qui indicate le tipologie di cookies (i "Cookies") utilizzate dal Sito o da terze parti, le finalità d'uso dei cookies e le modalità di disattivazione degli stessi da parte degli Utenti che non prestino il consenso al loro utilizzo.

    Gli Utenti devono visionare attentamente le informazioni della Privacy e Cookie Policy e, nel caso in cui si trovino in sostanziale disaccordo con quanto nella stessa indicato, sono invitati ad interrompere prontamente l'accesso al Sito.

    La prosecuzione della navigazione implica il consenso alle indicazioni e prescrizioni della presente Privacy e Cookie Policy.

    Come di seguito meglio illustrato, sono fatti salvi l'uso, la comunicazione e diffusione dei Dati personali da parte del Sito o di soggetti terzi in base a disposizioni di legge.
  • I dati personali raccolti e trattati dal sito. Finalità.
    La navigazione sul Sito, l'eventuale acquisto di prodotti o la fruizione di servizi sul Sito implicano la necessaria raccolta e trattamento dei Dati personali appartenenti agli Utenti da parte del Sito.

    In particolare, quando gli Utenti visitano il Sito, sono raccolte da quest'ultimo molteplici informazioni relative all'interazione con il dispositivo dell'Utente: a titolo esemplificativo, l'indirizzo IP utilizzato per la connessione, diverse informazioni relative al browser, al sistema operativo ed al tipo di dispositivo utilizzati dall'Utente, l'indicazione delle pagine visitate sul Sito, le ricerche effettuate sul Sito e informazioni similari. Come intuibile, si tratta di Dati strettamente necessari alla navigazione, oppure a renderla maggiormente funzionale, soprattutto in un'epoca di design sempre più responsivo.

    In aggiunta, è espressamente richiesta la comunicazione di Dati personali da parte dell'Utente nel momento in cui intende registrarsi al Sito e/o completare un ordine d'acquisto di prodotti. Si tratta di Dati personali che sono necessari o utili per l'espletamento di funzioni amministrativo-contabili da parte del Sito. Sono di volta in volta indicate le richieste di Dati personali la cui comunicazione è obbligatoria oppure facoltativa.

    E' inoltre domandato espressamente all'Utente di prestare o meno il consenso all'utilizzo dei Dati per comunicazioni di varia natura, da parte del Sito o di soggetti terzi, che esulano rispetto alla procedura di registrazione al Sito, all'esecuzione degli ordini d'acquisto o alla fruizione di servizi: è il caso, per esempio, dell'iscrizione a newsletters, della partecipazione a manifestazioni a premio oppure della ricezione di offerte commerciali.

    E' possibile che il Sito svolga, direttamente o indirettamente, verifiche sugli strumenti di pagamento adottati dall'Utente con la finalità di prevenire insolvenze, attività fraudolente oppure in virtù della normativa sull'antiriciclaggio di volta in volta applicabile.

    Il Sito si avvale di sistemi di geo-location che permettono agli Utenti di fruire della funzione di "store location", con l'individuazione, pertanto, delle coordinate geografiche di ubicazione del dispositivo adottato dall'Utente. E' possibile attivare o disattivare tale funzionalità modificando le impostazioni del dispositivo dell'Utente.

    Il rifiuto a prestare il consenso al trattamento dei Dati personali per finalità che non sono necessarie al funzionamento del Sito, al completamento delle procedure d'acquisto o alla fruizione dei servizi erogati dal medesimo non genererà alcuna conseguenza significativa.

    I Dati personali sono conservati e trattati secondo una modalità e per una durata congrue in relazione agli scopi per i quali sono raccolti e successivamente trattati.
  • Chi è il titolare al trattamento dei Dati personali
    Titolare della raccolta e del trattamento dei dati personali (il "Titolare") è Chervò Spa con sede legale in Italia in Via H. Ibsen 24, 39040 Siusi Castelrotto (BZ), Partita Iva IT00866130214 e Officina Idee Srl con sede legale in Italia in Via Spreafico 3, 20052 Monza (MB), Partita Iva IT03051020968.
    Il Cliente potrà indirizzare presso la sede operativa di Officina Idee, in Strada Statale 11 Padana Superiore 2/b - 20063 Cernusco sul Naviglio (Mi), ogni richiesta per:
    • esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati;
    • conoscere l'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati personali;
    • avere piena chiarezza sulle operazioni relative al trattamento sopra descritte.

    Indirizzo email per ogni comunicazione relativa alla Privacy e Cookie Policy: privacy@officinaidee.com.
  • A quali ulteriori soggetti sono comunicati i Dati personali
    Il Titolare comunica parte dei Dati personali degli Utenti a soggetti coinvolti nell'esecuzione degli ordini d'acquisto, sia in fase di vendita che post-vendita, come - a titolo esemplificativo - corrieri, società di gestione del customer service ed e-mail service providers.

    E' inoltre possibile che le informazioni siano comunicate a società collegate o controllate dal Titolare ovvero a soggetti terzi in caso di operazioni straordinarie nel rispetto della normativa applicabile.

    E' fatta salva la comunicazione o diffusione dei Dati personali ove richieste, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall'autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione di illeciti amministrativi o penali, e comunque quando la comunicazione o diffusione dei Dati personali è prescritta dalla legge.
  • I diritti degli Utenti in relazione ai Dati personali
    Ciascun Utente ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di Dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati.

      L'Utente ha diritto di ottenere:
    • L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei Dati personali;
    • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti e successivamente trattati;
    • L'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

      L'Utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • Per motivi legittimi, al trattamento dei Dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • Al trattamento di Dati personali che lo riguardano a fini d'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali.

    Per ogni domanda o richiesta in relazione al trattamento dei Dati personali e per esercitare i diritti sopramenzionati è possibile contattare il Titolare all'indirizzo email: privacy@officinaidee.com

    La presente Privacy e Cookie Policy è soggetta a costanti modifiche e aggiornamenti. La versione di volta in volta pubblicata sul Sito è l'unica da considerarsi in tale momento valida ed efficace. Si consiglia di visitare la Privacy e Cookie Policy periodicamente al fine di verificare ogni aggiornamento.
  • Le misure di sicurezza
    Il Sito adotta le misure minime di sicurezza richieste dalla normativa applicabile per garantire la tutela dei Dati personali degli Utenti. In particolare, sono adottate, a titolo d'esempio, misure per l'autenticazione informatica, ove necessarie, procedure di gestione delle credenziali di autenticazione, sistemi di autorizzazione, procedure per la custodia di copie di sicurezza, ripristino della disponibilità di dati e sistemi. Inoltre, i Dati personali e identificativi sono utilizzati solo ove necessari rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti e successivamente trattati.
  • Che cosa sono i cookies
    I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni (i "Cookies") che il Sito invia al dispositivo dell'Utente, dove sono memorizzati, per diverse finalità.

    Alcuni tipi di Cookies sono funzionali esclusivamente a permettere la navigazione sul Sito ovvero a fruire delle sue funzionalità-base, come nel caso dei Cookies di navigazione o di sessione, oppure dei Cookies di funzionalità, che permettono all'Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, come la lingua preferita o i prodotti che sono stati selezionati per l'acquisto. Sono definiti come Cookies "tecnici".

    La disabilitazione dei Cookies tecnici potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e di fruire delle funzionalità e dei servizi presenti sul medesimo Sito.

    Esistono poi i cosiddetti Cookies "di profilazione", adottati per finalità di profilazione mediante trattamento dei Dati personali degli Utenti. Per l'uso di tali Cookies è necessario il preventivo consenso dell'Utente. Di seguito sono indicati i Cookies di profilazione adottati dal Sito.

    Il Sito utilizza Cookies che non permettono alcun tipo di controllo sul dispositivo dell'Utente, non installano programmi sul dispositivo dell'Utente e non possono danneggiare in alcun modo il dispositivo di quest'ultimo.

    Il Sito non ha alcun accesso o controllo su cookies e altre tecnologie di tracciamento usate da siti terzi accessibili dal Sito e non può, per ovvie ragioni, garantire il rispetto da parte di siti terzi della normativa sulla privacy e sui cookies.
  • Quali Cookies sono utilizzati dal sito
    Di seguito, l'elenco dettagliato dei Cookies inclusi nel Sito, singolarmente disattivabili:

    Tipologia
    Nome
    Fonte
    Scopo
    Durata
    Tecnico
    PHPSESSID
     
    Per mantenere un user logged in
    Di sessione
    Tecnico
    melqart_sid_new_usa
    Officina Idee
    Per gestire le sessioni dell'utente
    10 giorni
    Tecnico
    melqart_sid_ist
    Officina Idee
    Per gestire le sessioni dell'utente private
    10 giorni
    Tecnico
    ZDEDebuggerPresent
    Officina Idee
    Debugging
    di sessione
    Attribuzione
    from
    Officina Idee
    from
    15 giorni
    Di terza parte
    NID, PREF, __utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz
    Google Analytics
    Analitico
    di durata e persistenti. Fino a due anni
    Di terza parte. Profilazione
    doubleclick.ne.net
    Google AdSense
    Retargeting
    Persistente


    Di seguito, i link alle pagine web contenenti le informative e i moduli per l'acquisizione del consenso ai cookie di terze parti:
    Google policy (https://www.google.de/intl/it/policies/)
  • Come disattivare i cookies
    Di regola, i principali browser permettono di controllare e disabilitare i Cookies attraverso l'area delle impostazioni. Di seguito, le istruzioni per disabilitare i cookies nelle impostazioni di alcuni dei principali browser:
    Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
    Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
    Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
    Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

    Si ricorda che disabilitare i Cookie tecnici può precludere o peggiorare la fruizione del Sito. Per maggiori informazioni, è possibile visitare: http://www.allaboutcookies.org oppure www.youronlinechoices.com.



Privacy e Cookie Policy su licenza di www.lawmen.eu. E' vietata ogni riproduzione non autorizzata, anche parziale, della presente Privacy e Cookie Policy. Aggiornamento al: 27 maggio 2015.

  • What purpose does the Privacy and Cookie Policy serve?
    The Privacy and Cookie Policy contains detailed information in order to make the users (the "Users") visiting this internet site (the "Site") aware of the processing activities performed on their personal data (the "Personal Data"), with particular reference to the types of Personal Data collected, the Data Controller, and the purposes for which the data is collected, as well as the primary safeguards in place to protect the rights of Users.

    Additionally, the types of cookies (the "Cookie") used by this site or by Third Parties have been indicated, as well as their intended use and how Users who do not consent to their use can disable them.

    Users must carefully review any information reported in the Privacy and Cookie Policy, and if there is any substantial disagreement therewith, they are invited to promptly halt access to the site.

    Continuing to browse this site implies consent to the information and requirements set forth in the Privacy and Cookie Policy.

    As better illustrated below, the foregoing is without prejudice to the use, communication, and disclosure of Personal Data by the Site or by Third Parties in accordance with the Law.
  • Personal data collected and processed from the site. Purpose.
    Navigation on the Site, any purchases of products or the use of services on the Site entails the necessary collection and processing of the personal data of Users by the Site.

    In particular, when Users visit the Site a range of information is collected regarding the interaction with User's device: for example, the IP address used for the connection, various information about the browser, the operating system, and the type of device used by the User, an indication of the pages visited on the Site, the searchers performed, and any other similar information.

    As could be expected, this process only involves Data which is strictly necessary for the purposes of navigation, or to make things more functional, especially in this time of increasingly responsive design.

    Furthermore, disclosure of Personal Data by the User is expressly requested when he or she intends to register on the Site and/or complete a product purchase order. This involves Personal Data necessary or useful for the completion of administrative and accounting functions of the Site. Occasionally Users are requested to provide Personal Data which may be mandatory or optional to disclose.

    Users are also expressly requested to provide or at least consent to the use of Data for various kinds of communication by the Site or by Third Parties which go beyond the procedure for Site registration, carrying out purchase orders, or use of the services: examples of this include registration for newsletters, participation in award shows, or receiving commercial offers.

    It is possible that the site will perform checks, either directly or indirectly, on the payment instruments adopted by Users in order to prevent insolvency, fraudulent activities, or in accordance with the regulations on money laundering which may apply at any given time.

    The Site makes use of geo-location systems which allow Users to enjoy the "Store Location" feature, which consequently identifies the geographical coordinates of the location of the User's device. Users can enable or disable this feature by changing the settings of their device.

    Refusal to give consent to the processing of Personal Data for purposes which are not necessary for the operation of the Site, completion of purchasing procedures, or use of the services provided by the Site shall not result in any significant consequences.

    The personal data is stored and processed in an adequate manner and for an appropriate amount of time in relation to the purposes for which said Data was collected and processed.
  • Who is the Data Controller of the personal data
    Chervò Spa, with legal office in Italy, in Via H. Ibsen 24, 39040 Siusi Castelrotto (BZ), VAT number IT00866130214 and Officina Idee Srl with legal office in Italia in Via Spreafico 3, 20052 Monza (MB VAT number IT03051020968 are the official controller for personal data collection and handling.
    The customer can send any of the following requests to the head office of Officina Idee, in Strada Statale 11 Padana Superiore 2/b - 20063 Cernusco sul Naviglio (Mi):
    • Exercise the rights as defined in the art. 7 of the Privacy Code, mentioned above;
    • Receive the updated list of the controllers of personal data handling
    • Be informed of the here above mentioned operations related to personal data handling
  • To which other Third Parties is the personal data disclosed
    The Controller discloses part of the Personal Data of Users to Third Parties involved in the execution of purchase orders, both during and after the sale phase, including, but not limited to, couriers, customer service management companies, and email service providers.

    The collected personal data is transferred within the European Union for the use of preservation services and cloud computing services.

    It is also possible that the information may be disclosed to companies affiliated with or controlled by the Data Controller, or to Third Parties in the event of extraordinary operations in compliance with applicable regulations.

    This is without prejudice to the communication or disclosure of Personal Data when requested - in accordance with the law - by police forces, judicial authorities, information and security agencies, or other public entities for purposes of defence or state security or the prevention, detection, or suppression of criminal or administrative offences, as well as whenever communication or disclosure of Personal Data is required by law.
  • The rights of Users with regard to personal Data
    Each User has the right to obtain confirmation of the existence (or not) of Personal Data appertaining thereto, even if not yet registered.

      Users have a right to obtain:
    • Updates, corrections, or, when appropriate, the integration of Personal Data;
    • The cancellation, anonymization, or blocking of personal data processed in violation of the law, including data which is not required to be kept for the purposes for which it was collected and subsequently processed;
    • Confirmation that the operations described in the preceding sections a) and b) have been made known -including the content thereof - to those to whom the data has been communicated or disclosed, unless this requirement proves impossible or involves the use of means disproportionate to the protected right.

      The User has the right to object, in whole or in part:
    • For legitimate reasons, to the processing of Personal Data which pertains thereto, even if relevant for the scope of its collection;
    • To the processing of Personal Data pertaining thereto for the purposes of sending advertising materials or for direct sales, or to conduct market research or commercial communications.

    For any questions or requests concerning the processing of Personal Data, as well as to exercise the rights mentioned above, please feel free to contact the Controller at the following email address: privacy@officinaidee.com

    This Privacy and Cookie Policy is subject to ongoing modifications and updates. The version published periodically on the Site is the only one to be considered valid and effective at that time. It is recommended to occasionally visit the Privacy and Cookie Policy in order to check each update.
  • Security measures
    The site adopts the minimum security measures required by applicable law to ensure the protection of the User's personal data. In particular, and by way of example, measures for computer authentication (as necessary), procedures for managing authentication credentials, authorization systems, procedures for storing backups, and restoring access to data and systems have been adopted. Furthermore, personal and identifying data are used only when necessary for the purposes for which they were collected and subsequently processed.
  • What are Cookies
    Cookies are small text strings (the "Cookies") which the Site sends to the User's device where they are then stored for various purposes.

    Certain types of Cookies function only to allow browsing on the Site or to enable basic features, as in the Case of navigation or session Cookies, as well as Functional Cookies, which allow the User to navigate based on a number of selected criteria, such as the preferred language or the products which have been selected for purchase. These are defined as "technical" cookies.

    Disabling technical Cookies may limit the ability to use the Site and to enjoy its features or the services it offers.

    There are also so-called "profiling" Cookies, which are used for the purpose of profiling through the processing of the User's Personal Data. The User's prior consent is required for the use of Cookies. Below is a list of the profiling Cookies used by the Site.

    The Site uses Cookies which do not allow for any type of control over the User's device, do not install programs on the User's device, and cannot damage the User's device in any way.

    The Site does not have any access or control over Cookies or other tracking technology used by Third-Parties accessible by the Site, nor can it, for obvious reasons, ensure the compliance of Third-Parties with laws on Privacy and Cookies.
  • Cookies used on the Site
    Below is a detailed lists of the Cookies included in the Site, each of which may be individually disabled:

    Type
    Name
    Source
    Purpose
    Lenght
    Technical
    PHPSESSID
     
    To keep an user logged in.
    session
    Technical
    melqart_sid_new_usa
    Officina Idee
    To keep an user logged in.
    10 giorni
    Tecnico
    melqart_sid_ist
    Officina Idee
    To keep an user private logged in area.
    10 giorni
    Technical
    ZDEDebuggerPresent
    Officina Idee
    Debugging
    session
    Attribuzione
    from
    Officina Idee
    from
    15 giorni
    Third party
    NID, PREF, __utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz
    Google Analytics
    Analytical
    Up to 2 years
    Third party. Profiling.
    doubleclick.ne.net
    Google AdSense
    Retargeting
    Persistent


    Below are links to web pages containing information and forms for acquiring consent to Third-Party Cookies:
    Google policy (https://www.google.de/intl/it/policies/)
  • How to disable cookies
    Typically major browsers allow you to control and disable cookies through the settings area. Here are instructions to disable cookies in the settings of some of the major browsers:
    Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
    Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
    Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
    Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=en_US&locale=it_IT

    Please note that disabling Cookies may preclude or worsen use of the Site. For more information, please visit: http://www.allaboutcookies.org or www.youronlinechoices.com.



Privacy and Cookie Policy drafted and updated by Lawmen.eu. Any unauthorized reproduction, even in part, of this Privacy and Cookie Policy is forbidden. Updated: 27 May 2015.

 
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
e ricevi uno sconto del 10% per il tuo primo acquisto!
* il codice sconto non ├Ę cumulabile con altre promozioni in corso